Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар. Обновление ресторана. Старт ресторан.WhatsApp.Telegram +79779865892
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 1993 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
27 лет 8 месяцев
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
Замена вашего шеф повара.Ватсап звоните.будет быстрее.
ПОРФОЛИО! https://youtu.be/diz9LaPKumg еще https://youtu.be/lgJ2mby8uZI СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Некоторые места моей работы.
1 https://www.restoclub.ru/msk/place/ff-restaurant-bar
3 https://cafe-pushkin.ru/
3.https://ersh.su/
4 http://www.tifani.by/restorany/u-ratushi-05/o-restorane/
5 http://rubrikator.org/russia/moscow/beer-tower
6 https://vk.com/album-105608061_223862633
7 http://babooshka.pl/
8 http://www.restoran-nashdvor.ru/
9 http://beatlescafe.by/
Разработка единых стандартов и алгоритмов.
https://www.kakprosto.ru/kak-130999-kak-ovladet-iskusstvom-francuzskoy-kuhni
Разработка концепции. Организация, обучение и контроль.
ПОРФОЛИО! https://youtu.be/diz9LaPKumg СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://www.youtube.com/watch?v=_BR-840uIyg
http://www.youtube.com/watch?v=BWF89UYboDg
http://www.youtube.com/watch?v=aKAUMDvjog4
https://www.youtube.com/watch?v=9jmerpxuDso
ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской)
ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.
(есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)ЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА -ПРОДАМ НЕДОРОГО.
ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ.
ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.(в моей команде есть ---администратор.су-шеф.повара.посудомойки.уборщицы)
ШЕФ-ПОВАР,БРЕНД ШЕФ.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!!
СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА(ВАРШАВА),РОССИЯ(МОСКВА).КАЗАХСТАН.
15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ.
опыт работы на start-up проектах.
Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания.СМОТРИТЕ РОЛИК
https://youtu.be/P2pESJCG1RI
составление технологических карт,разработка и внедрение меню,ШЕФ-ПОВАР,СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА,европа,пицца,гриль,барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск)персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров
Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря(работа в программе Sweet Home 3D проектирование помещения)
Ключевые навыкиредактироватьЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА -ПРОДАМ НЕДОРОГО.Разработка дизайн-проекта (кухни для ресторанов)
смотрите ролик
https://youtu.be/P2pESJCG1RI
Заключение договоров. Сопровождение заказа .
Обязанности:
Консультации.Помощь.Работаем честно.
Откроем фаст-фуд,Пицца.Бургер,Кафе,Ресторан,Столовая БЕСПЛАТНО.(не беру денег за франшизу и технологию-только оклад за реальную работу)
1.Подбор оборудования,инвентаря..
2.Консультация по обьекту .Меню.Концепция.
3.ЗD визуальный план производства в программе.
4.Тех.карты.ТТК
5.Меню(обучение персонала -запуск обьекта)
Открываю обьект вам, за ваши деньги..Для меня оклад ,от вас на время работы по обьекту. Вам остается кафе-работайте и зарабатывайте. В нашей стране не хватает таких обьектов в маленьких городах.
Ищу партнеров и единомышленников для создания бизнеса с нуля(общепит).Ваши деньги+ наш опыт и мысли.
Бизнес-план пишется под конкретного инвестора.
Большой опыт работы над проектами(рестораны -кафе. фаст-фуд) с выходом на прибыль.
Профессиональный шеф-повар.
Ещё вариант -открытие ресторана ,раскрутка и продажа как готовый бизнес.Звоните, пишите ватсап или вайбер по этому номеру.
Работаю сам лично над проектом-не нужно искать шеф-поваров и консалтинг.Все сделаем сами.ОПЫТ ГРОМАДНЫЙ.
Есть личная франшиза(общепит).
Выезд к заказчику.
Составление проекта в программе Sweet Home 3D.Adobe After Effects CS6.Corel PaintShop Pro X5
Заключение договора.
Разработка концепцию кухни ресторана. Осуществление запуска производства ресторана с нулевого цикла. Создание технологического проекта кухни, контроль работы строительных организаций (сокращение расходов на строительство и повышение качества строительных работ) контроль закупки кухонного оборудование (сокращение расходы на оборудование) закуп кухонного инвентаря, разработка меню ресторана (стандарты подачи блюд, составление технико-технологические карты, калорийность блюд) разработка базы поставщиков. Осуществление обучение персонала кухни.Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства .обучение персонала.
***Открытие ресторана.зарабатывание денег для вас.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, C
Обо мне
Опыт в белорусской.американской.русской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д. Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни.
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом колективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненая позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса
Зав.производством,шеф-повар,
*****ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ.
*****ШЕФ-ПОВАР.
Владение программой Шеф Эксперт - это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания.
Основные функции программы для общепита "ШЕФ ЭКСПЕРТ"
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда;
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;
Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню;
Составление актов контрольной проработки;
Формирование плана меню и требования в кладовую.
Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен.
Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -"каша из топора" не считаю безвыходной!
Должностные обязанности и достижения:
Разработка концепцию кухни ресторана. Осуществление запуска производства ресторана с нулевого цикла. Создание технологического проекта кухни, контроль работы строительных организаций (сокращение расходов на строительство и повышение качества строительных работ) контроль закупки кухонного оборудование (сокращение расходы на оборудование) закуп кухонного инвентаря, разработка меню ресторана (стандарты подачи блюд, составление технико-технологические карты, калорийность блюд) разработка базы поставщиков. Осуществление обучение персонала кухни.Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства .
***Открытие ресторана.
Образование высшее
1995
минский торговый колледж
технология приготовления пищи, техник-технолог общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения