Top.Mail.Ru

Шеф-повар. Обновление ресторана. Старт ресторан.WhatsApp.Telegram +79779865892

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 1993 —
ноябрь 2020
27 лет 8 месяцев
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
ШЕФ-ПОВАР.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ.
Замена вашего шеф повара.Ватсап звоните.будет быстрее. ПОРФОЛИО! https://youtu.be/diz9LaPKumg еще https://youtu.be/lgJ2mby8uZI СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Некоторые места моей работы. 1 https://www.restoclub.ru/msk/place/ff-restaurant-bar 3 https://cafe-pushkin.ru/ 3.https://ersh.su/ 4 http://www.tifani.by/restorany/u-ratushi-05/o-restorane/ 5 http://rubrikator.org/russia/moscow/beer-tower 6 https://vk.com/album-105608061_223862633 7 http://babooshka.pl/ 8 http://www.restoran-nashdvor.ru/ 9 http://beatlescafe.by/ Разработка единых стандартов и алгоритмов. https://www.kakprosto.ru/kak-130999-kak-ovladet-iskusstvom-francuzskoy-kuhni Разработка концепции. Организация, обучение и контроль. ПОРФОЛИО! https://youtu.be/diz9LaPKumg СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! http://www.youtube.com/watch?v=_BR-840uIyg http://www.youtube.com/watch?v=BWF89UYboDg http://www.youtube.com/watch?v=aKAUMDvjog4 https://www.youtube.com/watch?v=9jmerpxuDso ЕВРОПЕЙСКАЯ\МИРОВАЯ КУХНИ.(все кроме японской) ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БИЗНЕСА.ОТКРЫТИE С НУЛЯ.ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА. (есть много идей и наработок.помогу..расскажу.. и будем работать)ЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА -ПРОДАМ НЕДОРОГО. ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ. ОБНОВЛЕНИЕ КУХНИ КАФЕ. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА.(в моей команде есть ---администратор.су-шеф.повара.посудомойки.уборщицы) ШЕФ-ПОВАР,БРЕНД ШЕФ.ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ!! СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА(ВАРШАВА),РОССИЯ(МОСКВА).КАЗАХСТАН. 15 ОТКРЫТЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. опыт работы на start-up проектах. Переделаю нерентабельный бизнес в кафе быстрого питания.СМОТРИТЕ РОЛИК https://youtu.be/P2pESJCG1RI составление технологических карт,разработка и внедрение меню,ШЕФ-ПОВАР,СТАЖ 20 ЛЕТ,ЕВРОПА,европа,пицца,гриль,барбекю, подбор оборудования, подбор (не поиск)персонала, составление меню, технологических карт, проработка и введение новых блюд, контроль качества отпуска, материальная отчетность, заказ и прием сырья, обучение поваров Организация предприятия с "0" (разработка концепции предприятия, подбор и обучение персонала кухни и зала, подбор мебели, посуды приборов, оборудования, инвентаря(работа в программе Sweet Home 3D проектирование помещения) Ключевые навыкиредактироватьЕСТЬ ТЕХКАРТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕСТОРАНА -ПРОДАМ НЕДОРОГО.Разработка дизайн-проекта (кухни для ресторанов) смотрите ролик https://youtu.be/P2pESJCG1RI Заключение договоров. Сопровождение заказа . Обязанности: Консультации.Помощь.Работаем честно. Откроем фаст-фуд,Пицца.Бургер,Кафе,Ресторан,Столовая БЕСПЛАТНО.(не беру денег за франшизу и технологию-только оклад за реальную работу) 1.Подбор оборудования,инвентаря.. 2.Консультация по обьекту .Меню.Концепция. 3.ЗD визуальный план производства в программе. 4.Тех.карты.ТТК 5.Меню(обучение персонала -запуск обьекта) Открываю обьект вам, за ваши деньги..Для меня оклад ,от вас на время работы по обьекту. Вам остается кафе-работайте и зарабатывайте. В нашей стране не хватает таких обьектов в маленьких городах. Ищу партнеров и единомышленников для создания бизнеса с нуля(общепит).Ваши деньги+ наш опыт и мысли. Бизнес-план пишется под конкретного инвестора. Большой опыт работы над проектами(рестораны -кафе. фаст-фуд) с выходом на прибыль. Профессиональный шеф-повар. Ещё вариант -открытие ресторана ,раскрутка и продажа как готовый бизнес.Звоните, пишите ватсап или вайбер по этому номеру. Работаю сам лично над проектом-не нужно искать шеф-поваров и консалтинг.Все сделаем сами.ОПЫТ ГРОМАДНЫЙ. Есть личная франшиза(общепит). Выезд к заказчику. Составление проекта в программе Sweet Home 3D.Adobe After Effects CS6.Corel PaintShop Pro X5 Заключение договора. Разработка концепцию кухни ресторана. Осуществление запуска производства ресторана с нулевого цикла. Создание технологического проекта кухни, контроль работы строительных организаций (сокращение расходов на строительство и повышение качества строительных работ) контроль закупки кухонного оборудование (сокращение расходы на оборудование) закуп кухонного инвентаря, разработка меню ресторана (стандарты подачи блюд, составление технико-технологические карты, калорийность блюд) разработка базы поставщиков. Осуществление обучение персонала кухни.Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства .обучение персонала. ***Открытие ресторана.зарабатывание денег для вас.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, C

Обо мне

Опыт в белорусской.американской.русской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д. Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом колективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненая позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса Зав.производством,шеф-повар, *****ЗАВ.ПРОИЗВОДСТВОМ. *****ШЕФ-ПОВАР. Владение программой Шеф Эксперт - это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания. Основные функции программы для общепита "ШЕФ ЭКСПЕРТ" Разработка и составление технико-технологических карт на блюда; Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд; Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню; Составление актов контрольной проработки; Формирование плана меню и требования в кладовую. Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен. Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -"каша из топора" не считаю безвыходной! Должностные обязанности и достижения: Разработка концепцию кухни ресторана. Осуществление запуска производства ресторана с нулевого цикла. Создание технологического проекта кухни, контроль работы строительных организаций (сокращение расходов на строительство и повышение качества строительных работ) контроль закупки кухонного оборудование (сокращение расходы на оборудование) закуп кухонного инвентаря, разработка меню ресторана (стандарты подачи блюд, составление технико-технологические карты, калорийность блюд) разработка базы поставщиков. Осуществление обучение персонала кухни.Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства . ***Открытие ресторана.

Образование высшее

1995
минский торговый колледж
технология приготовления пищи, техник-технолог общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения